Carta

Ponte cómodo y disfruta de una carta espectacular llena de referencias a la cocina internacional.  Si lo necesitas, déjate llevar por nuestros capitanes de cocina y de sala, y descubre una experiencia gastronómica diferente en la que el protagonista es el producto fresco traído directamente del mercado de Verónicas. Te hacemos partícipe de los nuevos sabores que investigamos y cuidamos para que marques una X en nuestra casa como uno de los referentes de la cocina en la región de Murcia.

¡Comienza el show!

Cócteles T38

Para ir abriendo boca

  • CABALLITO
  • OSTRA (NATURAL, ALIÑADA Y AHUMADA)
  • TRÍO DE OSTRAS
  • TABLA DE QUESOS
  • MARINERA AL ROLLO T38
  • COCA DE SARDINA MARINADA
  • BUÑUELO DE BACALAO
  • MARINADOS CASEROS

El Limbo

  • BOCATA DE CARRILLERA EN PAN DE BRIOCHE
  • PASTA Y PISTO MARINO
  • GUISO DE ALUBIA VIUDA CON ALCACHOFAS
  • MOLLEJA A LA BRASA CON GLASEO DE TOM YUM
  • MENESTRA VERDI BLANCA
  • ROSEJAT NEGRO CON SOFRITO DE CALAMAR

Nuestro puntito dulce

  • CREMA DE MANGO CON MARACUYÁ Y CHOCOLATE BLANCO
  • BIZCOCHO DE HINOJO CON GANACHE DE CHOCOLATE Y SAL
  • PANACOTA DE LIMA KEFFIR CON YUZU
  • SURTIDO DE HELADOS
Ceviche de corvina

Un puntito fresco

  • TOMATE CON BONITO ESCABECHADO
  • TIRADITO DE GAMBA BLANCA CON KIWI, CILANTRO Y PEPINO
  • VICHYSSOISE DE HINOJO CON MEJILLÓN EN ESCABECHE AHUMADO
  • CEVICHE DE CORVINA CON LECHE DE TIGRE DE LULO
  • CARPACCIO DE PRESA IBÉRICA CON MOSTAZA, RÚCULA Y TOMATE SECO
  • TARTAR DE CALAMAR Y AOJISO
  • STEAK TARTAR

Fin de fiesta

  • GUISO DE CALLO DE BACALAO Y ESTRAGÓN
  • MAR EN TEMPORADA
  • NUESTRO JUEGO DEL DASHI
  • JARRETE DE CORDERO Y VERDURAS TATEMALAS
  • LOMO DE VACA ( 40 DÍAS DE MADURACIÓN)
  • T-BONE
  • RIB EYE
Cabaollito, una versión diferente del clásico caballito murciano

WhatsApp chat